APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年沈阳市医疗卫生系统公开招聘工作人员准考证打印入口

分享至

  辽宁华图_辽宁医疗卫生招聘考试网为您提供医疗卫生招聘信息:2022年沈阳市医疗卫生系统公开招聘工作人员准考证打印入口。更多医疗卫生招聘信息敬请关注辽宁华图医疗卫生招聘频道(http://ln.jrzp.com/yiliao/)或者关注辽宁华图微信公众号(syhuatu),辽宁华图咨询电话:400-024-1113。

  2022年沈阳市医疗卫生系统公开招聘笔试将于2023年1月13日上午9:00—10:30进行,请应试人员于2023年1月10日上午10:00—1月13日上午9:00点击下方图片进入2022年沈阳市医疗卫生系统公开招聘准考证打印入口自行打印准考证、报名登记表(A4纸,各一式两份,黑白、彩色均可),并妥善保管,以备资格审查、面试环节使用

(点击进入:2022年沈阳市医疗卫生系统公开招聘准考证打印入口)

  备考资料:

  【沈阳发货】2022年医疗事业单位500“珍”题

  23年辽宁医疗卫生考试—易错题集【沈阳发货】

  考前温馨提示:

  为营造良好的考试环境,确保考试平稳安全顺利,现将有关注意事项告知如下:

  1、为确保顺利参考,考生应尽量减少不必要的外出流动,避免到人群密集的场所,注意个人卫生和自我防护,做好自己健康安全的第一责任人。

  2、考生应提前打印准考证,了解考点入口位置和前往路线,提前做好考试当天的出行安排。考试当天,考生应选择合适的出行方式,尽可能做到居住地与考点之间“两点一线”。提倡考生自行赴考,送考人员不得进入考点和在考点周围聚集,社会车辆禁止进入考点。

  3、考试当天,考生应至少提前30分钟到达考点,出示本人身份证、准考证,经核验无误后有序进场。考生应全程佩戴医用外科或以上级别口罩(建议佩戴N95口罩),其中阳性或体温异常人员须全程佩戴N95/KN95口罩。进入考点时应注意尽量与他人保持1米以上距离。除查验身份信息外,其余时间考生须全程科学规范佩戴口罩。未按规范要求佩戴口罩的考生,不得进入考点。

  4、考试前或考试过程中,考生如身体出现异常状况,本人应立即向工作人员报告,不具备继续考试条件的考生,视为主动放弃考试资格。

  5、进入考点至考试结束离开考点期间,考生要自觉维护考试秩序,服从工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。

  6、请考生认真阅读《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)并严格遵守。

  7、因考生不遵守考试纪律或不配合工作人员工作等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试,如有违法情况,将依法追究法律责任。

  辽宁医学交流群:567248810【点击群号一键加入】

【本消信息来源网络,辽宁华图不对其真实性负责。如有内容涉及侵权或变更,麻烦联系我们,我们会立即删除】

专题推荐

进入关怀模式