苏家屯站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020沈阳市第七人民医院编外用工招聘15人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/29 17:46:53 访问:322

详见《2020年沈阳市第七人民医院编外用工公开招聘职位信息表》(详见附件)。

招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)热爱报考的岗位;

(三)遵守法律,具有良好的品行;

(四)有年龄要求岗位按照报名之日计算(2020年6月28日, 含6月28日)如:岗位年龄要求35周岁及以下,1985年6月28日以后出生的考生可以报考。

(五)具备正常履行职责的身体条件;

(六)具有聘用单位规定的招聘岗位所需的学历、专业及其他资格条件。

合同管理及福利待遇

(一)首次签定劳动合同为1年,工资执行沈阳市事业单位标准,按照政策规定享受社会保险和住房公积金,从聘用当月起缴纳。

(二)博士研究生以上学历人员享受沈阳人才引进政策,可采取考核方式直接录用为事业编制。

信息发布

在沈阳市第七人民医院网站(http://www.7yuan.cn)、沈阳市卫健委网站发布招聘公告及职位信息表,后续信息请考生关注沈阳市第七人民医院网站、沈阳市卫健委网站发布的考试、面试、资格审查、体检等各环节的时间、地点等相关内容。

报名程序

(一)报名时间和方式。

报名时间:2020年 6月28日8时—2020年7月2日16时。

网上报名系统链接(请考生6月28日登录以下链接报名):http://qzpta7.chinasyks.org.cn/cn_sydqrmyy/leader.html#/index

报名方式:采取网上报名。考生在此期间,登录报名系统,填写报名信息,并上传照片(本人近期免冠2寸正面证件电子照片,jpg格式,大小20kb以下),待用人单位对照片及相关信息审核合格后,即报名成功。请考生报名后2天内登录查看是否审查通过,未通过审查者,可以改报其它职位。7月2日16时以后查看结果为未通过审核的考生,7月3日中午12时前可以改报。自7月3日12时起改报服务截止,考生信息只能查询,不能更改。每名考生只允许用有效身份证报考一个岗位。报名和考试均不收取考生费用。

(二)考生报名期间,保持通讯工具畅通,以便招聘联络,因所留通讯方式不畅所致后果,由考生自负。

(三)考生所填报的信息应确保真实,凡弄虚作假或与岗位要求的条件不符者,在资格审查中一经查实,取消报考资格。

招聘方式

硕士研究生以上学历不参加笔试,直接进入面试考核;其他学历采取笔试和面试方式,笔试满分100分,按权重成绩40分,面试100分,按权重成绩60分;最后成绩60分以下的考生不予聘用。

具体考试形式根据考生报名情况以及疫情情况可以适当调整,请考生在报名审核通过后时刻关注沈阳市第七人民医院网站、沈阳市卫健委网站及网上报名系统,查看最终考试、面试形式。

资格审查

资格审查主要是审查考生与报考岗位要求的条件是否一致,考生需提供本人身份证、毕业证、学位证、资格证以及相关资料的原件和复印件。医师岗位要求有医师资格证或执业医师考试合格成绩单,应届毕业生需提供学校出具的相关证明及毕业论文等能证明学历和所学专业的证明材料。卫生类专业岗位需医、药学院校毕业方可报考。

体检、考核

(一)体检。体检工作由医院统一安排。根据笔试面试最终权重成绩由高到低,按招聘岗位数量1:1的比例确定体检人员,体检出现不合格者,按成绩由高到低依次递补,体检合格后组织考核。体检工作参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发[2005]1号)要求进行。对于在体检过程中弄虚作假或隐瞒真实情况的考生,不予聘用。

(二)考核。按照德才兼备的标准,根据招聘岗位要求,全面了解考生的政治思想、道德品质、遵纪守法、廉洁自律、业务能力、工作态度、学习和工作表现等情况,并对报考资格进行复核。

公示、聘用

拟聘用人员名单在沈阳市第七人民医院网站(http://www.7yuan.cn)、沈阳市卫健委网站公示,同时公布举报电话,接受社会监督,公示期为7天。公示期满无异议的,办理编外用工相关手续。

其他

本公告由沈阳市第七人民医院负责解释。

联系地址:沈阳市和平区东纬路13号

咨询电话:024-23877670(8:00—11:30 13:00—16:30,节假日休息)沈阳市第七人民医院 人事科

纪检监督电话:024-23866890(仅供投诉举报使用)

相关附件下载:000e4c

附件:

2020年沈阳市第七人民医院编外用工公开招聘职位信息表

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:苏家屯人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于苏家屯人才网,转载请必须注明苏家屯人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入苏家屯人才网,发现更好的自己