APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年沈阳市医疗卫生系统招聘人员取消和削减岗位招聘计划的通知

分享至

  辽宁华图_辽宁医疗卫生招聘考试网为您提供医疗卫生招聘信息:关于2022年沈阳市医疗卫生系统公开招聘工作人员取消和削减岗位招聘计划的通知。更多医疗卫生招聘信息敬请关注辽宁华图医疗卫生招聘频道(http://ln.jrzp.com/yiliao/)或者关注辽宁华图微信公众号(syhuatu),辽宁华图咨询电话:400-024-1113。

  按照《2022年沈阳市医疗卫生系统公开招聘工作人员公告》要求,招聘计划数与有效报名人数达不到开考比例1:2时,将取消或削减该岗位招聘计划。

  现将因有效报名人数与岗位招聘计划达不到开考比例而取消和削减招聘计划的岗位予以公布:

  一、需调剂岗位情况

  请报考以上岗位的考生在1月9日(周一)13:00—14:30进行改报,未按规定时间改报的视为放弃报考。改报只有一次提交审核的机会,如审核未通过,不能再改报其他岗位。

  二、岗位取消和削减招聘计划情况

  详见附件。   

  附件:2022年沈阳市医疗卫生系统公开招聘工作人员取消和削减岗位招聘计划情况表.xlsx

  备考资料:

  【沈阳发货】2022年医疗事业单位500“珍”题

  2022年辽宁省医疗事业单位各科目备考图书

  2022辽宁省医疗事业单位-200定金班

  2022版医疗卫生系统公开招聘考试用书护理学专业知识 教材+历年 2本

  
沈阳市人力资源和社会保障局

  沈阳市卫生健康委员会

  沈阳市考试院

  2023年1月9日

  辽宁医学交流群:567248810【点击群号一键加入】

特别提醒:由于某些型号手机匹配问题,个别附件不能查看,可以扫码回复【0109】获取

【本消信息来源网络,辽宁华图不对其真实性负责。如有内容涉及侵权或变更,麻烦联系我们,我们会立即删除】

专题推荐

进入关怀模式