APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
电工 3000-5000元
3年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 沈阳 苏家屯区
辽宁裕通石化机械仪表有限公司 2018-10-31 09:48:31 837人关注
职位描述
岗位职责:
岗位职责:
1、负责本公司、本车间的高、低压线路、电机和电气设备的安装、修理与保养工作。
2、认真学习和掌握先进的电力技术,熟悉所辖范围内的电力、电气设备的用途、构造、原理、性能及操作维护保养内容。
3、严格遵守部颁电路技术规程与安全规程,保证安全供电,保证电气设备正常运转。
4、经常深入现场,巡视检查电气设备状况及其安全防护,倾听操作工的意见,严禁班上睡觉。
5、认真填写电气设备大、中修记录(检修项目、内容、部位、所换零部件、日期、工时、备件材料消耗等项)积累好原始资料。
6、按试车要求参加所修设备的大、中修的试车验收工作。
7、掌握所使用的工具、量具、仪表的使用方法并精心保管,节约使用备件、材料、油料。搞好文明生产,做好交接班记录。
任职资格:
1.年龄在30-55岁,有3年以上工作经验。
2.不能有恐高症。
3.服从主管安排,能团结同事。
4.职高或中技以上学历。
福利:
1、提供班车(线路1:铁西广场)(线路2:浑南交警大队)
2、提供住宿(2人间,淋浴)
3、餐费标准:早餐1元、午餐2元、晚餐2元。(早晚餐仅限住宿和加班人员)
4、试用期2个月,转正后按国家规定缴纳社会保险。
5、依据个人工作能力,不定期调薪。
6、年底奖金依个人能力而定,奖金无上限。
7、每年1次旅游。
8、工作时间:8:30-17:00 周日休一天。
9、法定节假日正常。
公司网站:www.ytpe.com.cn
面试地点:沈阳市苏家屯区瑰香街138号
友情提示:五爱市场-红菱生活区客车直达,202国道和四环路交界路口北行300米
(请确认薪资范围以及工作地点是否符合您的要求后再行投递简历,以节省您和公司的时间)
工作地址
沈阳市苏家屯区瑰香街138号
联系方式
注:联系我时,请说是在苏家屯人才网上看到的。
工作地点
地址:沈阳苏家屯区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
2574个岗位等你来挑选   加入苏家屯人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递